Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
braune Riesen-Champignons à 75 g | 4 |
Käse ( Chedar ) | 200 g |
Butterflöckchen | 12 |
Paprika edelsüß | 4 kräftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten und den stiel entfernen. Den Käse fein würfeln und die Pilze damit füllen. Mit Butterflöckchen ( jeweils 4 Stück ) belegen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und Paprika edelsüß ( jeweils eine kräftig Prise ) würzen. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die gefüllten Champignons mit der Füllung nach oben einsetzen und bei mittlerer Temperatur mit Deckel so lange braten, bis der Käse geschmolzen ist. Die Riesen-Champignons mit Käsefüllung mit aufgeschnittenen Baguette servieren.
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vom
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