1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons8 große
Ziegenfrischkäse150 g
Blütenhonig6 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, Stiel entfernen und mit der Öffnung nach oben in eine mit Olivenöl ausgestrichene Form setzen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

    4.Den Ziegenkäse in Portionen teilen und in die Champignons füllen.

    5.Mit Honig beträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen.

    6.Die gefüllten Champignons bei 150 ° im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich