1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Champignons16
Hackfleisch200 gr.
Lauchzwiebeln2
Chilischote1
Tomatenmark1 EL
Crème fraîche½ Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Olivenöl2 EL
etwas Wasser etwas
geriebenen Emmentaler oder Gouda100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Champignons die Stiele entfernen putzen und in eine Keramikform legen

    2.Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten die geschnittenen Zwiebeln und die klein gewürfelte Chilischote dazugeben

    3.Mit dem Tomatenmark anrösten und mit Wasser (etwa 1 große Tasse) ablöschen

    4.Jetzt das Creme fraiche dazugeben und mit Salz Pfeffer und Oregano würzen

    5.Jetzt in die Champignons füllen und mit dem ger. Käse bestreuen Im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. backen Dazu Baguette Dazu Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich