Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Himalayasalz | nach Belieben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Belieben |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Tomaten frisch gewürfelt | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Weisswein trocken | 250 Milliliter |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Tasse |
Korianderkörner | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Geputzte Champignons in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone würzen.
2.Den Wein angiessen und Thymian, Lorbeer, gehackte Petersilie, Tomaten enthäutet, entkernt und Koriander zugeben. Gut vermischen und einige Zeit ziehen lassen. Ca. 2 Std.
3.Das Öl nun in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin dünsten. Die marinierten Champignons mit allen Zutaten dazu geben. Im verschlossenen Topf ca. 10 Min. bei kleinster Hitze köcheln lassen.
4.Nochmals abschmecken. Dann erkalten lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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