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Champignons griechischer Art - kulinarische Weltreise

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Himalayasalz nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Lorbeerblatt1 Stück
Tomaten frisch gewürfelt2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Zitrone frisch1 Stück
Weisswein trocken250 Milliliter
Zwiebel gehackt1 grosse
Olivenöl kalt gepresst1 Tasse
Korianderkörner5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Geputzte Champignons in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone würzen.

    2.Den Wein angiessen und Thymian, Lorbeer, gehackte Petersilie, Tomaten enthäutet, entkernt und Koriander zugeben. Gut vermischen und einige Zeit ziehen lassen. Ca. 2 Std.

    3.Das Öl nun in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin dünsten. Die marinierten Champignons mit allen Zutaten dazu geben. Im verschlossenen Topf ca. 10 Min. bei kleinster Hitze köcheln lassen.

    4.Nochmals abschmecken. Dann erkalten lassen. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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