Zutaten für 2 Personen
Champignons | 4 große |
Eier gr. M | 4 |
Frischkäse mit Kräutern | ½ Pck. |
Tomate | 1 gr. |
Petersilie frisch oder getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons waschen und mit einem Teelöffel den Stiel und die inneren Lamellen entfernen. Die Stiele kleinschneiden. Die Tomate in kleine Würfelchen schneiden. Die kleingschnittenen Tomaten und Stiele in eine kleine Auflaufform geben. Salz und Pfeffer darüber streuen.
2.Die Champignons von Innen etwas salzen und pfeffern. Dann in jeden Pilz ein Ei schlagen und die Pilze vorsichtig in die Auflaufform stellen. Salz und Pfeffer auf ds Ei geben. Mit einem Teelöffel kleine Frischkäsehäufchen auf die Zwischenräume setzen. Petersilie darüber streuen.
3.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, auf mittl. Schiene, 35 Min. überbacken.
4.Habe heute mal Frischkäse mit Bruschetta-Geschmack genommen... schmeckte super... leider gab es den nicht in der Halbfettstufe... dafür war dann das Brot ohne Fett...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Mit Ei gefüllte Champignons...“