1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Knacker

Überbackene Knacker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knackwürstchen / Brühwürstchen8
Champignons250 g
Eigelb1
Currypulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Röstzwiebeln1 EL
geriebenen Käse200 g
Sahne200 g
Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons bürsten und in Würfel schneiden.

    2.Sahne steif schlagen. Eigelb, Röstzwiebeln, 50 g Käse und Champignonwürfel zugeben und unterheben - mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

    3.Würstchen in eine Auflaufform legen und die Champignonsahne gelichmäßig darüber verstreichen.

    4.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben gleichmäßig auf die Champignonsahne legen, den restlichen Käse darüberstreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken.

  • Dazu passt:

    6.Kartoffelpüree und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Knacker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich