Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons 230 g | 1 Dose |
Eigelb | 1 |
Curry | 1 TL |
geriebene Zwiebel | 1 EL |
Salz, weißen Pfeffer | etwas |
geriebenen Emmentaler | 100 g |
geschlagene Sahne | 125 ml |
dicke Knackwürste oder andere Brühwurst | 4 |
Margarine für die Form | etwas |
Tomaten | 4 |
Kopfsalt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons abtropfen lassen. Mit Eigelb, Curry, geriebener Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren. 50 g Käse und die geschlagene Sahne unterheben. Würstchen tief einschneiden. In eine feuerfeste, eingefettete Form legen. Füllung darauf verteilen. 2 Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf die Füllung verteilen. Restlichen Käse draufstreuen. Im vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) 15 Minuten überbacken. E-Herd: 250 °C. Gasherd: Stufe 5-6. Würstchen auf Tellern anrichten. Mit Tomatenhälften und Kopfsalatblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte überbackene Knackwurst“