Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt mit Milch (fรผr je 3 Pers.) | 2 Pรคckchen |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kirschtomaten | 250 g |
Mozzarella | 150 g |
Kochschinken (ร 150 g) | 2 Sch. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffelpรผree nach Packungsanleitung zubereiten, aber nur 800 ml Wasser verwenden. Basilikum waschen, trocken tupfen, die Blรคttchen in Streifen schneiden und in das Kartoffelpรผree rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
2.Die Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden, die Tomaten waschen und vierteln. Tomaten und Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Schinken in Streifen und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.Auflaufform fetten, Kartoffelpรผree mit einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle in der Auflaufform zu Nestern spritzen. Tomaten-Zwiebel-Mischung, Schinken und Mozzarella รผber die Nestern streuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu โKartoffelbrei-Gratinโ