1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrei-Gratin

Kartoffelbrei-Gratin

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt mit Milch (fรผr je 3 Pers.)2 Pรคckchen
Basilikum1 Bund
Zwiebeln2 Stk.
Kirschtomaten250 g
Mozzarella150 g
Kochschinken (ร  150 g)2 Sch.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffelpรผree nach Packungsanleitung zubereiten, aber nur 800 ml Wasser verwenden. Basilikum waschen, trocken tupfen, die Blรคttchen in Streifen schneiden und in das Kartoffelpรผree rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.

    2.Die Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden, die Tomaten waschen und vierteln. Tomaten und Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Schinken in Streifen und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

    3.Auflaufform fetten, Kartoffelpรผree mit einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle in der Auflaufform zu Nestern spritzen. Tomaten-Zwiebel-Mischung, Schinken und Mozzarella รผber die Nestern streuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelbrei-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich