Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt mit Milch (für je 3 Pers.) | 2 Päckchen |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kirschtomaten | 250 g |
Mozzarella | 150 g |
Kochschinken (à 150 g) | 2 Sch. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten, aber nur 800 ml Wasser verwenden. Basilikum waschen, trocken tupfen, die Blättchen in Streifen schneiden und in das Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
2.Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Tomaten waschen und vierteln. Tomaten und Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken in Streifen und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.Auflaufform fetten, Kartoffelpüree mit einen Spritzbeutel mit Sterntülle in der Auflaufform zu Nestern spritzen. Tomaten-Zwiebel-Mischung, Schinken und Mozzarella über die Nestern streuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
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