Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 8 grosse |
Frischkäse mit Meerrettich | 1 Pack |
getrocknete Tomaten | 16 Stk |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rahm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Champignons putzen, Stiel abbrechen und dieser sehr fein würfeln, Tomaten sehr fein würfeln, das Grün der Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Frischkäse vermischen, nur soviel Rahm dazugeben, bis eine gut streichfähige Masse antstanden ist (nicht zu dünn!), abschmecken.
3.Champignons innen salzen und pfeffern, in eine feuerfeste Form legen und mit der Masse füllen. Wenig Brühe oder Weisswein in die Form geben, nur soviel, dass der Boden leicht bedeckt ist.
4.Gratinieren: ca. 10 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons überbacken“