Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
braune Champignon, Rest | 6 Stück |
Paprika rot, Rest | ¼ Stück |
Frühlingszwiebeln, kein Rest | 2 Stück |
Schinken roh, Rest | 50 Gramm |
Kartoffelbrei, Rest | 3 Esslöffel |
Parmesan gerieben, Rest | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Champignon von den Stielen befreien (aufheben für ein anderes Rezept) und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, etwas von dem Grün für die Garnierung aufheben und zusammen mit der klein gewürfelten Paprika und dem in kleine Stückchen geschnittenen Schinken ohne Fett in einer beschichteten Pfanne andünsten.
3.Das Gemüse etwas abkühlen lassen und mit zwei Esslöffel Parmesan und dem Kartoffelbrei verrühren.
4.Diese Masse nun in die Pilzköpfe füllen und diese dann in eine Auflaufform setzten. Etwas Wasser dazu geben. (Wenig)
5.Bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen, dann den restlichen Parmesankäse darüber streuen und nochmals 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pilze: Gefüllte Braune Champignon "Verderes"“