1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
groรŸe Champignons2 St
Frรผhlingszwiebel1 St
Knoblauchzehe1 St
Krรคuterfrischkรคse m. Knoblauch - z.B. Boursin80 g
geriebener Parmesankรคse2 TL
Grillgewรผrz, Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons sรคubern. Die Stiele herausnehmen, klein hacken und in Butter fรผr 2-3 Minuten andรผnsten. Den durchgepressten Knoblauch dazu geben, mit Grillgewรผrz abschmecken und fรผr weitere 2 Minuten dรผnsten, dann vom Herd nehmen.

    2.Die Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden, mit dem Frischkรคse und der Knoblauch-/Pilzmasse vermengen und in die Champignonkรถpfe fรผllen. Jeweils 1 TL geriebenen Parmesankรคse und einige Butterflรถckchen darauf geben. Im Backofen bei 170 Grad Umluft fรผr ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich