Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
groรe Champignons | 2 St |
Frรผhlingszwiebel | 1 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Krรคuterfrischkรคse m. Knoblauch - z.B. Boursin | 80 g |
geriebener Parmesankรคse | 2 TL |
Grillgewรผrz, Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons sรคubern. Die Stiele herausnehmen, klein hacken und in Butter fรผr 2-3 Minuten andรผnsten. Den durchgepressten Knoblauch dazu geben, mit Grillgewรผrz abschmecken und fรผr weitere 2 Minuten dรผnsten, dann vom Herd nehmen.
2.Die Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden, mit dem Frischkรคse und der Knoblauch-/Pilzmasse vermengen und in die Champignonkรถpfe fรผllen. Jeweils 1 TL geriebenen Parmesankรคse und einige Butterflรถckchen darauf geben. Im Backofen bei 170 Grad Umluft fรผr ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โGebackene Champignonsโ