1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Knoblauch überbacken

Champignons mit Knoblauch überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauch frisch1 knolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen und Strunk entfernen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Ofen auf 180 °C vorheizen.

    3.Champignons in eine feuerfeste Form legen mit Knoblauch füllen und mit Öl begiessen.

    4.Das ganze für 10 Min. in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Knoblauch überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich