1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
8 große Champignons etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe300 gr.
geriebener Käse100 gr.
gewürfelter Speck60 gr.
Knoblauch frisch1
Schnittlauch nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den Frischkäse mit den anderen Zutaten (Knoblauch zerkleinert) vermischen und in die Pilze füllen. Die Pilze in eine Backofenform geben und bei 180 C° ca. 20 min. überbacken. Ps: Passt gut zu einem gemischten Salat ! Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich