Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
8 große Champignons | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 gr. |
geriebener Käse | 100 gr. |
gewürfelter Speck | 60 gr. |
Knoblauch frisch | 1 |
Schnittlauch nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den Frischkäse mit den anderen Zutaten (Knoblauch zerkleinert) vermischen und in die Pilze füllen. Die Pilze in eine Backofenform geben und bei 180 C° ca. 20 min. überbacken. Ps: Passt gut zu einem gemischten Salat ! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“