Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Tomate | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Salami | 3 große Scheiben |
Schnittkäse | 3 Scheiben |
Crème fraîche | 4 EL |
evtl. Parmesan | etwas |
Kräuter und Gewürze nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Champignons putzen und den Stiel vorsichtig heruasbrechen. Pilzstiele, Tomate, Paprika, Salami und Käse kleinschneiden mit Creme fraiche, Gewürzen und Kräutern verrühren. Wer mag rührt noch etwas Parmesan unter. Pilze in eine Gefettete Auflaufform setzen und mit der Masse füllen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten.
2.Lassen sich in Alufoilie gewickelt (viel Öl darunter, evtl sogar Pilze mit Öl einpinseln) grillen. Essen Vegetarier mit, die Salami durch eine zutat nach Wahl ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“