Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 4 |
Speckwürfel | 80 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Thymian frisch | 5 Zweige |
Roquefort | 150 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Stiele der Pilze abbrechen und fein hacken,Pilzhüte sauber aushöhlen. Speck,Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten,Thymian dazu,etwas abkühlen lassen,Tomaten in 1/8 geschnitten dazu und würzen.
2.Champignons mit der Masse füllen.Den Roquefort kleinschneiden und über die Pilze geben. Im heißen Ofen bei 200 Grad 12-15 Min.backen. Vor dem servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.
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vom
Kommentare zu „BEILAGE :Gefüllte Riesenchamignons mit Roquefortkäse“