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Champignon, vegetarisch, gefüllt (Improgang)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Portobello-Champignons3 Stk.
Spargel grün1 Bund
Olivenöl2 EL
Cocktailtomaten10 Stk.
Olivenöl etwas
Balsamico2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feta100 g
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen mit Grillfunktion auf 250 Grad vorheizen.

    2.Portobellos aushöhlen und einen glatten Boden schneiden. Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen fünf Minuten garen.

    3.Den Spargel schälen und den unteren Teil abbrechen. In ca. 1 cm große Stücke schneiden. In der Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.

    4.Tomaten vierteln, Feta zerbröseln und mit dem Spargel mischen. Die Pilze füllen und noch mal in den Ofen geben.

    5.Kräuter hacken und über die Pilze streuen. Die Schale von einer Zitrone über die Pilze reiben.

    6.Bildrechte: WieseGenuss

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