1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Hähnchenbrustfilet

Überbackenes Hähnchenbrustfilet

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
Hänchenbrustfilet500 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Tomaten frisch2
Käse in dicken Scheiben150 Gramm
Sahne100 Milliliter
Pfeffer aus der MĂźhle etwas
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem Kochbuch etwas
Knoblauchzehe zerdrĂźckt1
PflanzenĂśl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
27 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Champignons waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Hänchenbrustfilet flach auf ein Brett legen und einmal der Länge nach halbieren. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in dĂźnne Scheiben schneiden.

  • 2.Eine Pfanne auf dem Ofen heiß werden lassen. die Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten zartbraun braten, die Pilze und die FrĂźhlingszwiebel sowie die zerdrĂźckte Knoblauchzehe zufĂźgen, kurz mitbraten lassen, wĂźrzen.

  • 3.Die Sahne angießen und damit den Bratensatz lĂśsen, vom Ofen nehmen.

  • 4.Alles zusammen in eine Auflaufform geben, mit den Tomatenscheiben und den Käsescheiben belegen.

  • 5.Bei gut 200°C etwa 15-20 Minuten im Ofen Ăźberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich