Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
Hänchenbrustfilet | 500 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Tomaten frisch | 2 |
Käse in dicken Scheiben | 150 Gramm |
Sahne | 100 Milliliter |
Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem Kochbuch | etwas |
Knoblauchzehe zerdrĂźckt | 1 |
PflanzenĂśl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
EiweiĂ2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
EiweiĂ2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 27 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Champignons waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Hänchenbrustfilet flach auf ein Brett legen und einmal der Länge nach halbieren. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in dßnne Scheiben schneiden.
2.Eine Pfanne auf dem Ofen heià werden lassen. die Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten zartbraun braten, die Pilze und die Frßhlingszwiebel sowie die zerdrßckte Knoblauchzehe zufßgen, kurz mitbraten lassen, wßrzen.
3.Die Sahne angieĂen und damit den Bratensatz lĂśsen, vom Ofen nehmen.
4.Alles zusammen in eine Auflaufform geben, mit den Tomatenscheiben und den Käsescheiben belegen.
5.Bei gut 200°C etwa 15-20 Minuten im Ofen ßberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu âĂberbackenes Hähnchenbrustfiletâ