Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hänchenbrustfilet | 500 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Tomaten frisch | 2 |
Käse in dicken Scheiben | 150 Gramm |
Sahne | 100 Milliliter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem Kochbuch | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 27 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Champignons waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Hänchenbrustfilet flach auf ein Brett legen und einmal der Länge nach halbieren. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in dünne Scheiben schneiden.
2.Eine Pfanne auf dem Ofen heiß werden lassen. die Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten zartbraun braten, die Pilze und die Frühlingszwiebel sowie die zerdrückte Knoblauchzehe zufügen, kurz mitbraten lassen, würzen.
3.Die Sahne angießen und damit den Bratensatz lösen, vom Ofen nehmen.
4.Alles zusammen in eine Auflaufform geben, mit den Tomatenscheiben und den Käsescheiben belegen.
5.Bei gut 200°C etwa 15-20 Minuten im Ofen überbacken.
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vom
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