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Kalbsmedaillons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsmedaillons a. 150 gr.8
ÖL4 EL
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Tomaten4
Salatgurke ca. 200 gr.½
Bund Dill1
gekochter Schinken8 Scheiben
Gouda8 Scheiben
Creme fraiche300 Gramm
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Fleisch flachklopfen und in heißen Öl rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.2. Die Tomaten waschen, Stielansätze heraus schneiden, die Tomaten quer in Scheiben schneiden und entkernen.

  • 3.3. Die Gurke waschen und schräg in Scheiben schneiden. Den Dill hacken.

  • 4.4. Medaillons aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech legen und nacheinander mit Gurken, einer Hälfte Dill, Schinken, Tomaten und Käse belegen. Die Medaillons auf der 2. Einschubleiste von unten 6-8 min. überbacken.

  • 5.5. Creme fraiche in den Bratensud rühren und 2 Minuten einkochen, Senf unterrühren, die Sauce über die Steaks gießen und mit restlichem Dill bestreuen.

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