Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbsmedaillons a. 150 gr. | 8 |
รL | 4 EL |
Salz, Pfeffer a.d. Mรผhle | etwas |
Tomaten | 4 |
Salatgurke ca. 200 gr. | ยฝ |
Bund Dill | 1 |
gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Gouda | 8 Scheiben |
Creme fraiche | 300 Gramm |
Senf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Fleisch flachklopfen und in heiรen รl rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.2. Die Tomaten waschen, Stielansรคtze heraus schneiden, die Tomaten quer in Scheiben schneiden und entkernen.
3.3. Die Gurke waschen und schrรคg in Scheiben schneiden. Den Dill hacken.
4.4. Medaillons aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech legen und nacheinander mit Gurken, einer Hรคlfte Dill, Schinken, Tomaten und Kรคse belegen. Die Medaillons auf der 2. Einschubleiste von unten 6-8 min. รผberbacken.
5.5. Creme fraiche in den Bratensud rรผhren und 2 Minuten einkochen, Senf unterrรผhren, die Sauce รผber die Steaks gieรen und mit restlichem Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โKalbsmedaillonsโ