Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsmedaillons a. 150 gr. | 8 |
ÖL | 4 EL |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Tomaten | 4 |
Salatgurke ca. 200 gr. | ½ |
Bund Dill | 1 |
gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Gouda | 8 Scheiben |
Creme fraiche | 300 Gramm |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Fleisch flachklopfen und in heißen Öl rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.2. Die Tomaten waschen, Stielansätze heraus schneiden, die Tomaten quer in Scheiben schneiden und entkernen.
3.3. Die Gurke waschen und schräg in Scheiben schneiden. Den Dill hacken.
4.4. Medaillons aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech legen und nacheinander mit Gurken, einer Hälfte Dill, Schinken, Tomaten und Käse belegen. Die Medaillons auf der 2. Einschubleiste von unten 6-8 min. überbacken.
5.5. Creme fraiche in den Bratensud rühren und 2 Minuten einkochen, Senf unterrühren, die Sauce über die Steaks gießen und mit restlichem Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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