1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsmedaillons

Kalbsmedaillons

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbsmedaillons a. 150 gr.8
ร–L4 EL
Salz, Pfeffer a.d. Mรผhle etwas
Tomaten4
Salatgurke ca. 200 gr.ยฝ
Bund Dill1
gekochter Schinken8 Scheiben
Gouda8 Scheiben
Creme fraiche300 Gramm
Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Fleisch flachklopfen und in heiรŸen ร–l rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.2. Die Tomaten waschen, Stielansรคtze heraus schneiden, die Tomaten quer in Scheiben schneiden und entkernen.

  • 3.3. Die Gurke waschen und schrรคg in Scheiben schneiden. Den Dill hacken.

  • 4.4. Medaillons aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech legen und nacheinander mit Gurken, einer Hรคlfte Dill, Schinken, Tomaten und Kรคse belegen. Die Medaillons auf der 2. Einschubleiste von unten 6-8 min. รผberbacken.

  • 5.5. Creme fraiche in den Bratensud rรผhren und 2 Minuten einkochen, Senf unterrรผhren, die Sauce รผber die Steaks gieรŸen und mit restlichem Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsmedaillonsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich