1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Schafskäse-Auflauf

Auberginen-Schafskäse-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1 gr.
Schafskäse oder Feta1 Block
Tomaten2 kleine
Salz, Pfeffer etwas
8-Kräuter z. B. von Iglo TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Dann die Scheiben mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten braten. Herausnehmen und auf ein doppelt gefaltetes Küchenkrepp legen, damit das überschüssige Fett etwas ausgesaugt wird.

    2.Den Schafskäse bzw. Feta in Scheiben schneiden. Anschließend die Auberginenscheiben und die Schafskäsescheiben abwechselnd kreisrund in die Auflaufform legen. Die Kräuter darüber streuen. Die Tomaten achteln, aber nicht ganz durchschneiden und mit der Schale nach oben in die Mitte legen.

    3.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene ca. 25 bis 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Schafskäse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich