Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnitzel | 3 kl. |
Olivenöl | etwas |
Bruschettagewürz | etwas |
Tomaten | 3 mittelgr. |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Schafskäse bzw. Feta | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Bruschettagewürz einreiben und mit Olivenöl beträufeln. 4-6 Stunden ziehen lassen. Anschließend die Schnitzel in einer Pfanne mit dem Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten und dann in Streifen schneiden und auf die Förmchen verteilen.
2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und ringsherum in die Auflaufförmchen legen. Etwas Salz und Pfeffer darauf geben. In die Mitte 1 Eßl. von dem Olivenöl aus der Pfanne geben. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben geschnitten darübergeben. Den Schafskäse bzw. Feta in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.
3.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 30 bis 35 Min. überbacken. Dazu gab es geröstetes Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Mediteraner Schnitzelauflauf überbacken mit Feta bzw. Schafskäse“