Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Peperoni aus dem Glas, mittelscharf | 4 |
grรผne Oliven, entsteint | etwas |
Tomate | 1 |
Feta | 100 gr. |
Thymian, Rosmarin | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett25,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Peperoni in Ringe, Tomate und Oliven in Scheiben schneiden. Den Fetakรคse zerkrรผmeln.
2.Die Putenschnitzel mit Pfeffer, Thymian und Rosmarin wรผrzen. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten.
3.Schnitzel herausnehmen, salzen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen.
4.Mit Tomaten, Peperoni, Oliven belegen und den Schafskรคse darรผber streuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 10 - 15 Minuten รผberbacken.
6.Dazu schmecken frittierte Kartoffelscheiben, Pommes ( wie bei uns gestern ) oder im Sommer tut es auch ein frischer griechischer Salat mit etwas Brot.
7.Schnell gemacht und lecker ;-) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โAphrodites fleischgewordener Traum ;-)โ