Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel | 4 Stk |
Bauernschinken | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Kräuterfrischkäse | 80 Gramm |
Basilikum | 12 Blätter |
getrocknete Tomaten | 4 Stk |
Olivenöl | etwas |
Sal, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
getrocknete Italienische Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel legen und plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit je einer Scheibe Bauernschinken, einer Scheibe Käse, in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten und frischen Basilikumblättchen belegen.
2.Alufolie vorbereiten. Dazu ein Stück Folie im vorderen Drittel mit Öl bepinseln und getrocknete Kräuter und frisch gemorsten Pfeffer drauf geben.
3.Schnitzel zu Rouladen rollen, auf den gemorsten Pfeffer setzen und in der Alufolie fest einrollen. Auf einem Backblech ca. 30 Minuten garen.
4.Das Fleisch zergeht auf der Zunge. Dazu passen viele Beilagen. Ich habs gestern mit etwas Brot zu griechischen Kartoffeln und Bohnen gegessen. Vorab ein paar gegrillte Sardinen. War lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Putenröllchen im eigenen Saft geschmort“