Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schafskäse bzw. Fetablock | 1 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
passierte Tomaten, hatte keine frischen Tomaten mehr | 5 Eßl. |
etwas Olivenöl | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad erhitzen. Den Schafskäse einmal quer durchschneiden und in eine kleine Auflaufform (ca. 10x15 cm) legen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
2.Die passierten Tomaten um den Schafskäse verteilen. Dann Salz und Pfeffer und das Knoblauchgranulat auf die Tomaten streuen. Die Zwiebelscheiben auf den Schafskäse legen und das Olivenöl darüberträufeln. Im Backofen auf mittl. Schiene 35 Min. überbacken.
3.Vorm essen mit etwas Petersilie überstreuen... für das Auge...Dazu habe ich Baguette gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Schafskäse bzw. Feta überbacken... Single-Rezept“