Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 6 mittlere, reife |
Zwiebel | 1 mittlere oder große |
Eier | 2 Größe L/ XL |
Schafskäse | 150 Gramm |
Oliven | 3 |
Butter | 30 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und grob würfeln, Zwiebeln fein würfeln, auch den Schafskäse in kleinere Würfel schneiden, die Eier in einer Tasse aufschlagen und verquirlen. Etwas Butter in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Nun die Tomatenwürfel einlegen und alles kurz erhitzen ( nicht garen), den Schafskäse unterheben und die Eier dazugeben. Pfeffern ( Salz ist eigendlich nicht nötig, da der Schafskäse salzig genug ist. Alles bei mittlerer Hitze auf dem Herd lassen, bis das Ei fest geworden ist.
2.Mit Olivenscheiben garnieren und frisches Baguette dazu reichen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kather
vom
Kommentare zu „Geschmorte Tomaten mit Zwiebeln, Schafskäse und Ei“