Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Paprikaschoten grün | 1 grosse |
Paprikaschoten grün | 1 grosse |
Tomaten | 2 grosse |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken und in einer tiefen Pfanne (oder flachem Topf) andünsten.
2.Paprikas in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurtz weiter dünsten. Knoblauch, Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben.
3.Tomaten würfeln und dazugeben. evtl. noch etwas Wasser zugeben, würzen und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze garen.
4.Die Eier einzeln vorsichtig in die Pfanne schlagen, damit sie ganz bleiben. Weiter garen bis die Eier gar sind.
5.Am besten mit knuspigem Baguett oder Weissbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „EIER - Schakschouka“