1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Sole di Uova

Eier: Sole di Uova

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkenspeck6 Scheiben
Zwiebel klein1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Cocktailtomaten3 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Chiliflocken rot1 Messerspitze
Sahne3 Esslรถffel
Eier3 Stรผck
Parmesan frisch gerieben2 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In eine Tรถrtchenform jeweils drei Scheiben Schinkenspeck sternfรถrmig hinein legen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Die Tomaten halbieren, den Blรผtenansatz entfernen, die Kerne heraus pulen und ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden.

    3.In einer Schรผssel Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel mit Sahne, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver mischen. Die Eier dazu schlagen und leicht untermischen. Es sollte KEINE homogene Masse entstehen.

    4.Die Eiermasse auf die Tortenfรถrmchen mit dem Schinken verteilen und bei 175 Grad Umluft ca. 15 Minuten stocken lassen.

    5.Auf jede Sonne je einen Esslรถffel Parmesankรคse streuen und unter dem Grill รผberbacken.

    6.Die Sonnen vorsichtig aus den Formen lรถsen und mit der gewรผnschten Beilage - hier Rรถsti aus der Pfanne - auf einem vorgewรคrmten Teller anrichten, mit Tomate und Lauchzwiebelringen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier: Sole di Uovaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich