Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkenspeck | 6 Scheiben |
Zwiebel klein | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Cocktailtomaten | 3 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Chiliflocken rot | 1 Messerspitze |
Sahne | 3 Esslรถffel |
Eier | 3 Stรผck |
Parmesan frisch gerieben | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.In eine Tรถrtchenform jeweils drei Scheiben Schinkenspeck sternfรถrmig hinein legen.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Die Tomaten halbieren, den Blรผtenansatz entfernen, die Kerne heraus pulen und ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden.
3.In einer Schรผssel Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel mit Sahne, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver mischen. Die Eier dazu schlagen und leicht untermischen. Es sollte KEINE homogene Masse entstehen.
4.Die Eiermasse auf die Tortenfรถrmchen mit dem Schinken verteilen und bei 175 Grad Umluft ca. 15 Minuten stocken lassen.
5.Auf jede Sonne je einen Esslรถffel Parmesankรคse streuen und unter dem Grill รผberbacken.
6.Die Sonnen vorsichtig aus den Formen lรถsen und mit der gewรผnschten Beilage - hier Rรถsti aus der Pfanne - auf einem vorgewรคrmten Teller anrichten, mit Tomate und Lauchzwiebelringen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โEier: Sole di Uovaโ