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Pilz-Frittata mit Zitronenthymian und Pecorino, Cherrytomatensalat und Ciabatta

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krรคuterseitlinge - ersatzweise Champignons200 g
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cherrytomaten80 g
Frรผhlingszwiebeln2
Pecorino, gerieben, ersatzweise Parmesan4 EL
Eier4
Zitronenthymian3 EL
Butter fรผr die Fรถrmchen etwas
Cherrytomaten400 g
Olivenรถl etwas
Crema die Balsamico etwas
Salz und Pfeffer etwas
Basilikumblรคtter1 Hand
Ciabatta1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.4 Feuerfeste Fรถrmchen (200ml) mit Butter austreichen. Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    2.Die Pilze putzen und wรผrfeln. Im heiรŸen Olivenรถl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Schรผssel fรผllen. Die Tomaten wรผrfeln, die Frรผhlingszwiebeln fein schneiden und beรญdes mit den Pilzen mischen. Die Masse in die Fร–rmchen verteilen. Je einen EL geriebenen Kรคse darauf setzen. Die Eier mit den grob gehackten Thymianblรคttern verrรผhren und in die Fรถrmchen verteilen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC 15-20 Minuten goldbraun backen. Wenn Ihr Ciabatta zum Aufbacken habt, legt es nach gleich mit in den Ofen und holt es, wenn es fertig ist, wieder raus, dann kann es noch ein wenig auskรผhlen.

    4.In der Zwischenzeit die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Tomaten auf Tellern seitlich anrichten und mit ein wenig von dem Balsamico und ร–l รผbergiessen. Salzen und pfeffern und mit den gezupften Basilikumblรคttern bestreuen.

    5.Die Fรถrmchen aus dem Ofen nehmen. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit den Frittata-Fรถrmchen auf den Tellern anrichten.

    6.Schmeckt auch kalt, also ideal fรผrs nรคchste Picknick!!!

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