Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | 3 Stück |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 Stück |
Salami | 60 g |
Ei | 5 Stück |
Milch | 5 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 4 EL |
Butter | ½ EL |
Gemüsebrühe | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200 ° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2.Die Paprika putzen, längs halbieren und die Kerne/Trennhäute entfernen. Die Hälften nebeneinander in mit der Butter gefettete Auflaufformen setzen. Gemüsebrühe in die Auflaufformen geben. (Flüssigkeit muss nicht sehr hoch in der Form sein.)
3.Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Salami in kleine Stücke schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch vermengen. Geriebenen Käse, Tomaten und Salami untermischen.
4.Die Paprikahälften mit der Eiermasse füllen und im Backofen (Mitte) 20 - 25 Minuten garen bis das Ei gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****w
vom
Kommentare zu „Paprikaschiffchen aus dem Ofen“