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Tex-Mex-Auflauf mit Käse-Nachos

57 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve240 gr.
Mais Körner Konserve140 gr.
Rinderhackfleisch200 gr.
Salsa-Dip(Glas)200 gr.
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Tortilla-Chips80 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Sonnenblumenöl1 TL
Avocado frisch1 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 kleine
Lauchzwiebeln frisch4 Stück
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas

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Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.Kidney-Bohnen und Mais in ein Sieb geben ,abspülen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Würfel schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin leicht andünsten lassen.Rinderhackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.Bohnen und Mais dazugeben und unterrühren. Mit Salsa-Dip und Tomatemark verrühren und ca.5Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180°C vorheizen.

    3.Bohnen-Mais-Hackmasse in eine Auflaufform (21+21cm)verteilen.Tortilla-Cips darauf verteilen .Parmesan reiben und darauf verteilen. Tex-Mex-Auflauf mit Käse -Machos im Backofen ca.10 Min.backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.

    4.Inzwischen Avocados längs halbieren und entkernen.Fruchtfleisch im Ganzen herauslösen und längs in Spalten schneiden.Paprikaschote halbieren ,die Kerne entfernen ,Paprika in Streifen schneiden.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Den Auflauf mit Avocado,Paprika und Lauchzwiebeln garnieren und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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