Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 240 gr. |
Mais Körner Konserve | 140 gr. |
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
Salsa-Dip(Glas) | 200 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Tortilla-Chips | 80 gr. |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Avocado frisch | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 kleine |
Lauchzwiebeln frisch | 4 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 12 Min
57 Min
1.Kidney-Bohnen und Mais in ein Sieb geben ,abspülen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Würfel schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin leicht andünsten lassen.Rinderhackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.Bohnen und Mais dazugeben und unterrühren. Mit Salsa-Dip und Tomatemark verrühren und ca.5Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180°C vorheizen.
3.Bohnen-Mais-Hackmasse in eine Auflaufform (21+21cm)verteilen.Tortilla-Cips darauf verteilen .Parmesan reiben und darauf verteilen. Tex-Mex-Auflauf mit Käse -Machos im Backofen ca.10 Min.backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
4.Inzwischen Avocados längs halbieren und entkernen.Fruchtfleisch im Ganzen herauslösen und längs in Spalten schneiden.Paprikaschote halbieren ,die Kerne entfernen ,Paprika in Streifen schneiden.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Den Auflauf mit Avocado,Paprika und Lauchzwiebeln garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tex-Mex-Auflauf mit Käse-Nachos“