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Tortillas mit Rindfleisch-Bohnen-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
je 1/2 gelbe und rote Parika etwas
Paprikasalami z.B. Chorizo80 g
Öl1 TL
Rinderhack350 g
Tomatenmark1 EL
Geflügelbrühe170 ml
Tomatenpüree150 g
abgetropfte Kidneybohnen200 g
Salz etwas
Südamerikanische Gewürzpaste2 TL
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten1
Scheiben Ingwer2
Zitronenabrieb, unbehandelt1 Msp
Petersilie, frisch geschnitten1 EL
Weizentortillas4
Creme fraiche50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen, entstrunken, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden und diese achteln.

    2.Die Zwiebeln in einem breiten Topf bei milder HItze im Öl glasig dünsten. Das Rinderhackfleisch dazu geben und darin anbraten. Tomatenmark zugeben und etwas anbraten. Das Tomatenpüree angießen und etwa 30 Minuten knapp unter dem Siedepunkt schmurgeln lassen. Nach 10 MInuten die Paprikawürfel dazu geben. Zum Schluss die Paprikasalami und die Bohnen dazu geben. Die Gewürzpaste, Knoblauch, Ingwer; ZItronenabrieb und Petersilie hineinrühren und einige MInuten ziehen lassen, ggf noch mit etwas Salz abschmecken.

    3.Die Tortillas im Backofen oder in der MIkrowelle erwärmen, sie lassen sich so besser rollen, Die Rindfleisch-Bohnen-Füllung auf die Tortillafladen verteilen und einrollen. Die Creme fraiche mit einem Schneebesen verrühren und separat zum Dippen anrichten.

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