Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soft Tortillas | 12 |
Eissalat | ½ |
Tomaten | 2 |
Gurke | ¼ |
Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Karotten | 3 |
Für die Füllung | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Maiskörner | 450 Gr |
rote Bohnen | 450 Gr |
Tomatenmark | 75 ml |
Salz | ½ TL |
Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano | TL |
Für das Dressing | etwas |
Paprika grün und gelb | etwas |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Sojajoghurt | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Oregano, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwibel hacken, in heißem Öl braun anbraten. Paprika und anderes Gemüse klein schneiden.
2.Mais und Bohnen, sowie kleingeschnittenes Gemüse in die Pfanne geben, kurz anschmoren lassen. Das Tomatenmark und eventuell etwas Wasser zugeben, damit es nicht zu trocken wird.
3.Mit den genannten Gewürzen scharf abschmecken.
4.Tortillas im Backofen 3-5 Minuten erhitzen, dann ein Blatt Eisbergsalat darauf legen und die Füllung darauf verteilen. Anschließend die Tortillas zusammenrollen
5.Dressing: Paprika Tomate klein würfeln, mit Knoblauch, Joghurt und Gewürzen verühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Tortillas mit Füllung“