1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Bauernomelett

Spanisches Bauernomelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln, am besten vom Vortag2
Zwiebel1
Paprikaschote grรผn1
Chilischote1
Chorizowurst200 g
Eier4
Tomaten2
Olivenรถl, Sahne, Salz, Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, Zwiebel schรคlen, in grobe Wรผrfel, Paprika in kurze Streifen schneiden, Chilischote fein hacken, Chorizo in kleine Stรผcke oder Scheiben schneiden(je nach Chorizo-Art). Tomaten in Scheiben schneiden.. Mit

    2.3 El Olivenรถl in einer Pfanne heiรŸ werden lassen. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz anbraten. Chilischote und Kartoffelwรผrfel dazu, krรคftig braten und mit Saz wรผrzen.

    3.Chorizo dazu und heiรŸ werden lassen. Nicht zu sehr ausbraten, sonst bekommt das ganze einen seifigen Geschmack.

    4.Eier mit einem SchuรŸ Sahne verquirlen, mit Salz und Thymian wรผrzen. Ein groรŸes oder zwei kleinere Omeletts in einer Pfanne backen.

    5.Omelett mit Tomatenscheiben belegen, Kartoffelmasse darauf verteilen und zusammenklappen. Mit einem bunten Salat servieren. Voila!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanisches Bauernomelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich