Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln, am besten vom Vortag | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Chilischote | 1 |
Chorizowurst | 200 g |
Eier | 4 |
Tomaten | 2 |
Olivenรถl, Sahne, Salz, Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, Zwiebel schรคlen, in grobe Wรผrfel, Paprika in kurze Streifen schneiden, Chilischote fein hacken, Chorizo in kleine Stรผcke oder Scheiben schneiden(je nach Chorizo-Art). Tomaten in Scheiben schneiden.. Mit
2.3 El Olivenรถl in einer Pfanne heiร werden lassen. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz anbraten. Chilischote und Kartoffelwรผrfel dazu, krรคftig braten und mit Saz wรผrzen.
3.Chorizo dazu und heiร werden lassen. Nicht zu sehr ausbraten, sonst bekommt das ganze einen seifigen Geschmack.
4.Eier mit einem Schuร Sahne verquirlen, mit Salz und Thymian wรผrzen. Ein groรes oder zwei kleinere Omeletts in einer Pfanne backen.
5.Omelett mit Tomatenscheiben belegen, Kartoffelmasse darauf verteilen und zusammenklappen. Mit einem bunten Salat servieren. Voila!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu โSpanisches Bauernomelettโ