Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chorizowurst | 150 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Gemüsebrühe | ½ l |
Kidneybohnen | 800 g |
stückige Tomaten | 425 g |
Thymian | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Chorizo in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen.
2.Chorizo in einem Topf ohne Fett anbraten (je nach Geschmack mehr oder weniger kross). Kartoffelwürfel und Porree dazugeben, die Knoblauchzehe dazupressen und alles kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
3.Kidneybohnen (2 kleine Dosen) abtropfen lassen und zusammen mit den stückigen Tomaten (1 kleine Dose) dazugeben. Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben und ca. 15 min. kochen lassen. Thymian einstreuen, nochmals abschmecken - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
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