Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 2 gross |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Mozzarella | 125 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 g |
Chorizowurst | 100 g |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln im heißen Öl anbraten. Kartoffeln dazu geben und mit der Brühe ablöschen. Crème fraîche und Mozzarellawürfel unterrühren und alles zugedeckt bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Ab und zu gut umrühren, der Mozzarella bleibt gern am Topfboden kleben.
2.Die Chorizo falls erforderlich pellen und in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl knusprig ausbraten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken (dabei an die Chorizo denken), pürieren, in Suppenteller geben und die Wurstscheiben darauf anrichten.
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vom
Kommentare zu „Suppen - Kartoffelsuppe mit gebratener Chorizo“