1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Kartoffelsuppe mit gebratener Chorizo

Suppen - Kartoffelsuppe mit gebratener Chorizo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig2 gross
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gemüsebrühe½ Liter
Mozzarella125 g
Crème fraîche mit Kräutern200 g
Chorizowurst100 g
Öl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln im heißen Öl anbraten. Kartoffeln dazu geben und mit der Brühe ablöschen. Crème fraîche und Mozzarellawürfel unterrühren und alles zugedeckt bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Ab und zu gut umrühren, der Mozzarella bleibt gern am Topfboden kleben.

    2.Die Chorizo falls erforderlich pellen und in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl knusprig ausbraten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken (dabei an die Chorizo denken), pürieren, in Suppenteller geben und die Wurstscheiben darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Kartoffelsuppe mit gebratener Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich