Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln geschรคlt, gegart | 6 Stรผck |
Chorizowurst {Scharf} | 200 g |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Chili rot | 1 Stรผck |
Rapsรถl | 5 Esslรถffel |
Butter | 2 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Ingwerpulver,Kurkuma | etwas |
Reisessig | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett33,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel in grobe Wรผrfel schneiden, in eine heiรe Pfanne mit Rapsรถl geben und scharf anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, die bereits in Streifen geschnittene Zwiebel dazu geben. Kurz vor Schluร dann die Butter, danach die klein geschnitten Chili und die in dรผnne Scheiben geschnittene Chorizowurst hinzufรผgen. Sobald die Chorizowurst leicht ihr Aussehen verรคndert, die Petersilie drรผber streuen, das Ganze in der Pfanne durchschwenken und von der Herdplatte nehmen. Ich esse dieses Gericht am liebsten lauwarm und gebe mir vor dem Verzehr ein paar spritzer Reisessig darรผber {wie bei fish ans chips in England}. Aber das ist Geschmacksache. Ich wรผnsche guten Appetit und viel Spaร beim ausprobieren. Gruร Dirk
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****k
vom
Kommentare zu โChorizo-Bratkartoffelnโ