1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Bratkartoffeln

Chorizo-Bratkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln geschรคlt, gegart6 Stรผck
Chorizowurst {Scharf}200 g
Zwiebel rot1 Stรผck
Chili rot1 Stรผck
Rapsรถl5 Esslรถffel
Butter2 Esslรถffel
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Salz,Pfeffer,Ingwerpulver,Kurkuma etwas
Reisessig2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel in grobe Wรผrfel schneiden, in eine heiรŸe Pfanne mit Rapsรถl geben und scharf anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, die bereits in Streifen geschnittene Zwiebel dazu geben. Kurz vor SchluรŸ dann die Butter, danach die klein geschnitten Chili und die in dรผnne Scheiben geschnittene Chorizowurst hinzufรผgen. Sobald die Chorizowurst leicht ihr Aussehen verรคndert, die Petersilie drรผber streuen, das Ganze in der Pfanne durchschwenken und von der Herdplatte nehmen. Ich esse dieses Gericht am liebsten lauwarm und gebe mir vor dem Verzehr ein paar spritzer Reisessig darรผber {wie bei fish ans chips in England}. Aber das ist Geschmacksache. Ich wรผnsche guten Appetit und viel SpaรŸ beim ausprobieren. GruรŸ Dirk

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****k
    vom
    Profilbild von e****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChorizo-Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich