1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen

Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend900 g
Zwiebel1
Chorizowurst170 g
Bรคrlauchsalz etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thymian-Lavendel-ร–l aus meinem Kochbuch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200ยฐ Umluft vorheizen.

    2.Die bereits gegarten und abgekรผhlten Karoffeln in Scheiben schneiden.

    3.Die Zwiebel pellen und wรผrfeln.

    4.Die Chorizo in Scheiben schneiden.

    5.Ganz wenig ร–l auf einem Backblech verstreichen.

    6.Die Kartoffeln mit den Zwiebelwรผrfeln und den Chorizoscheiben auf dem Backblech verteilen. Mit Rosmarin, Thymian und Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit etwas Th

    7.Im heiรŸen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich