Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 900 g |
Zwiebel | 1 |
Chorizowurst | 170 g |
Bärlauchsalz | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
2.Die bereits gegarten und abgekühlten Karoffeln in Scheiben schneiden.
3.Die Zwiebel pellen und würfeln.
4.Die Chorizo in Scheiben schneiden.
5.Ganz wenig Öl auf einem Backblech verstreichen.
6.Die Kartoffeln mit den Zwiebelwürfeln und den Chorizoscheiben auf dem Backblech verteilen. Mit Rosmarin, Thymian und Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Th
7.Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen“