Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen | 2 |
Zuccinis | 2 |
Tymian | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Estragon | 1 Zweig |
Stück Ingwer | 1 |
Stück Knoblauch | 1 |
Olivenöl | 5 Eßl |
Salz und Pfeffer aus der mÜHLE | etwas |
Scheiben Bacon | 10 |
Kartoffeln | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Auberginen und die Zucinis waschen,dann in Scheiben schneiden.Den Ingwer und den Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln abbürsten und vierteln.Nun alles auf ein Backblech legen(auch alle Kraüter und Gewürze )und mit dem Olivenöl betraüfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß mit den Bacon Scheiben belegen. Das ganze nun für 15 bis 20 Minuten bei 180 Crad Ober und Unterhitze in den Backofen geben. Zwischendurch einmal wenden. Dieses Gemüse kann gene nur mal so gegessen werden.Aber gut passen auch Lammkottelets dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Orientalisches Gemüse aus dem Backofen“