1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Chorizo und Paprika on Top mit einem Spiegelei

Bratkartoffeln mit Chorizo und Paprika on Top mit einem Spiegelei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chorizowurst200 gr.
Pellkartoffeln700 gr.
Paprikaschoten rot200 gr.
Schalotte frisch1
Rapsรถl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Eier4
Schnittlauch frisch¼ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chorizo in ca.1cm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca.2-3 Min.braten ,danach herausnehmen ,Pfanne mit Chorizofett beiseitestellen.Schalotte abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. Paprikaschoten halbieren ,entkernen ,waschen und in Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.

    2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden ,im Chorizofett ca.5 Min.von beiden Seiten goldbraun anbraten ,evt.etwas Rapsรถl zugeben .Schalotte und Paprika untermengen und 3-4 Min.mitbraten ,dann Chorizo wieder dazugeben .Alles mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    3.Bratkartoffeln mit Chorizo und Paprika auf Tellern anrichten .Nach Belieben mit Wachtel-oder normalen Spiegeleiern und mit Schnittlauch bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln mit Chorizo und Paprika on Top mit einem Spiegeleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich