1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Brotwürfel mit Chorizo

Knoblauch-Brotwürfel mit Chorizo

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chrorizo " Span Paprikawurst"200 gr.
Weißbrot vom Vortag4 Scheiben
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen fein gehackt3
Petersilie glatt frisch3 EL
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Das Brot mitsamt der Rinde in 1 cm große Würfel schneiden.Den Boden einer gusseiernen Pfanne großzugig mit Olivenöl bedecken.Das Öl erhitzen,den Knoblauch hinein geben und 30-60 Sekunden leicht bräunen.

    2.Die Broteürfel in die Pfanne geben und unter ständigen rühren knusprig goldbraun braten.chorizo-Scheiben zufügen und 1-2 Minuten erhizen.Brot und Chorizo mit einem Schaunlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Brot ,Choritzo und Chorizo in der Pfanne servieren,einfache lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Brotwürfel mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich