Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chrorizo " Span Paprikawurst" | 200 gr. |
Weißbrot vom Vortag | 4 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
Petersilie glatt frisch | 3 EL |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2548 (609)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett58,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2548 (609)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett58,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Das Brot mitsamt der Rinde in 1 cm große Würfel schneiden.Den Boden einer gusseiernen Pfanne großzugig mit Olivenöl bedecken.Das Öl erhitzen,den Knoblauch hinein geben und 30-60 Sekunden leicht bräunen.
2.Die Broteürfel in die Pfanne geben und unter ständigen rühren knusprig goldbraun braten.chorizo-Scheiben zufügen und 1-2 Minuten erhizen.Brot und Chorizo mit einem Schaunlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Brot ,Choritzo und Chorizo in der Pfanne servieren,einfache lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Brotwürfel mit Chorizo“