Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chorizowurst | 125 g |
Petersilienblรคtter frisch | etwas |
Penne | 350 g |
Salz | etwas |
Parmesan | 50 g |
Eier | 3 |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chorizo in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. 3 Stiele Petersilie waschen, trockenschรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und grob hacken. Den Parmesan fein reiben.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Kรคse mit sehr frischen Eiern und Crรจme fraรฎche (15% Fett) verquirlen. Chorizo ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. 2 EL von dem Chorizo-รl aufbewahren und die Chorizowรผrfel auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Nudeln abgieรen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser sofort mit dem verquirlten Ei vermischen. Chorizo-รl, Chorizo und Petersilie unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu โChorizo-Pasta mit Eiersahneโ