1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Pasta mit Eiersahne

Chorizo-Pasta mit Eiersahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst125 g
Petersilienblätter frisch etwas
Penne350 g
Salz etwas
Parmesan50 g
Eier3
Crème fraîche1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chorizo in 1 cm große Würfel schneiden. 3 Stiele Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Parmesan fein reiben.

    2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Käse mit sehr frischen Eiern und Crème fraîche (15% Fett) verquirlen. Chorizo ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. 2 EL von dem Chorizo-Öl aufbewahren und die Chorizowürfel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nudeln abgießen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser sofort mit dem verquirlten Ei vermischen. Chorizo-Öl, Chorizo und Petersilie unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Pasta mit Eiersahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich