1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Pasta mit Eiersahne

Chorizo-Pasta mit Eiersahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chorizowurst125 g
Petersilienblรคtter frisch etwas
Penne350 g
Salz etwas
Parmesan50 g
Eier3
Crรจme fraรฎche1 EL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chorizo in 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. 3 Stiele Petersilie waschen, trockenschรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und grob hacken. Den Parmesan fein reiben.

    2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Kรคse mit sehr frischen Eiern und Crรจme fraรฎche (15% Fett) verquirlen. Chorizo ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. 2 EL von dem Chorizo-ร–l aufbewahren und die Chorizowรผrfel auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Nudeln abgieรŸen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser sofort mit dem verquirlten Ei vermischen. Chorizo-ร–l, Chorizo und Petersilie unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChorizo-Pasta mit Eiersahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich