Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst | 125 g |
Petersilienblätter frisch | etwas |
Penne | 350 g |
Salz | etwas |
Parmesan | 50 g |
Eier | 3 |
Crème fraîche | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chorizo in 1 cm große Würfel schneiden. 3 Stiele Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Parmesan fein reiben.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Käse mit sehr frischen Eiern und Crème fraîche (15% Fett) verquirlen. Chorizo ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. 2 EL von dem Chorizo-Öl aufbewahren und die Chorizowürfel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nudeln abgießen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser sofort mit dem verquirlten Ei vermischen. Chorizo-Öl, Chorizo und Petersilie unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „Chorizo-Pasta mit Eiersahne“