Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Salz | etwas |
Champignons | 250 gr. |
Chorizowurst | 200 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Gouda | 100 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.Chorizowurst erst in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren . Champignons trocken abreiben ,putzen und in dünne Scheiben schneiden . Petersilie gob hacken.Käse fein reiben .
3.Die Chorizo ohne Fett in einer Pfanne auslassen .Die Pilze zugeben und 3Min.unter Rühren rundum anbraten .Die Sahne zugeben ,aufkochen lassen ,vom Herd nehmen und den Käse hineinstreuen und rühren ,bis er geschmolzen ist .Mit Pfeffer und Salz abschmecken .
4.Nudeln in einem Sieb abgießen und in die Chorizo-Pilz-Käse-Sauce mit der Petersilie unterheben .Und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Chorizo-Pilz-Käse -Sauce“