Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst | 150 gr |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Datteltomaten | 250 gr. |
Oliven grün eingelegt | 2 EL |
Nudeln Penne | 200 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Rote Rettich Kresse | 2 Tl |
Manchego-Käse | 30 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Chorizo in Scheiben schneiden ,in einer Pfanne ohne Öl auf beiden Seiten knusprig braten ,aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.In der Pfanne mit dem Fett von der Chorizo die Zwiebel darin andünsten.Tomaten waschen und halbieren . Tomaten und Oliven dazugeben und kurz mit anbraten.Mit der Sahne aufgießen und alles etwas einköcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgießen ,leicht abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Chorizo geben. Alles gut miteinander vermegen .
4.Manchego-Käse reiben . Chorizo-Pasta auf Tellern anrichten mit Kresse und Käse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Chorizo-Pasta“