1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Pasta

Chorizo-Pasta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chorizowurst150 gr
Zwiebel rot1 kleine
Datteltomaten250 gr.
Oliven grรผn eingelegt2 EL
Nudeln Penne200 gr.
Schlagsahne200 ml
Rote Rettich Kresse2 Tl
Manchego-Kรคse30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Chorizo in Scheiben schneiden ,in einer Pfanne ohne ร–l auf beiden Seiten knusprig braten ,aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    2.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.In der Pfanne mit dem Fett von der Chorizo die Zwiebel darin andรผnsten.Tomaten waschen und halbieren . Tomaten und Oliven dazugeben und kurz mit anbraten.Mit der Sahne aufgieรŸen und alles etwas einkรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgieรŸen ,leicht abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Chorizo geben. Alles gut miteinander vermegen .

    4.Manchego-Kรคse reiben . Chorizo-Pasta auf Tellern anrichten mit Kresse und Kรคse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChorizo-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich