Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chorizowurst | 150 gr |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Datteltomaten | 250 gr. |
Oliven grรผn eingelegt | 2 EL |
Nudeln Penne | 200 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Rote Rettich Kresse | 2 Tl |
Manchego-Kรคse | 30 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Chorizo in Scheiben schneiden ,in einer Pfanne ohne รl auf beiden Seiten knusprig braten ,aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
2.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.In der Pfanne mit dem Fett von der Chorizo die Zwiebel darin andรผnsten.Tomaten waschen und halbieren . Tomaten und Oliven dazugeben und kurz mit anbraten.Mit der Sahne aufgieรen und alles etwas einkรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgieรen ,leicht abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Chorizo geben. Alles gut miteinander vermegen .
4.Manchego-Kรคse reiben . Chorizo-Pasta auf Tellern anrichten mit Kresse und Kรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โChorizo-Pastaโ