1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Farfalle mit Käsesoße

Mini-Farfalle mit Käsesoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Farfalle200 g
Brokkoli250 g
Cherry12
Kräuter-Frischkäse175 g
Schalotte1
Gemüsebrüe50 ml
Bacon6 Scheiben
Chilisalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Speiseöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bacon Scheiben in jeweils 3 Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne, ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen.

    2.Die Bacon Scheiben in jeweils 3 Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne, ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen.

    3.Die Cherry-Tomaten halbieren. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig andünsten. Den Frischkäse und Gemüsebrühe dazugeben und gut verrühren. Die Soße soll nicht zu dick werden, eventuell noch etwas Brühe angießen. Mit Chilisalz und Pfeffer würzen.

    4.Die Nudeln mit Brokkoli und Tomaten unter die Sauce heben und kurz erhitzen.

    5.Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit Bacon garniert servieren.

    6.Dazu schmeckt gemischter, grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Farfalle mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich