Zutaten für 2 Personen
Mini-Farfalle | 200 g |
Brokkoli | 250 g |
Cherry | 12 |
Kräuter-Frischkäse | 175 g |
Schalotte | 1 |
Gemüsebrüe | 50 ml |
Bacon | 6 Scheiben |
Chilisalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Speiseöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Bacon Scheiben in jeweils 3 Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne, ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen.
2.Die Bacon Scheiben in jeweils 3 Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne, ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen.
3.Die Cherry-Tomaten halbieren. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig andünsten. Den Frischkäse und Gemüsebrühe dazugeben und gut verrühren. Die Soße soll nicht zu dick werden, eventuell noch etwas Brühe angießen. Mit Chilisalz und Pfeffer würzen.
4.Die Nudeln mit Brokkoli und Tomaten unter die Sauce heben und kurz erhitzen.
5.Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit Bacon garniert servieren.
6.Dazu schmeckt gemischter, grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Mini-Farfalle mit Käsesoße“