Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 300 Gramm |
Chorizowurst | 100 Gramm |
Tomaten frisch | 400 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslƶffel |
Oliven entsteint | 100 Gramm |
Olivenƶl | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
brauner Zucker | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
EiweiĆ6,6 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett6,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
EiweiĆ6,6 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Chorizo grob würfeln und in etwas Olivenƶl knusprig ausbraten und aus der Pfanne nehmen. In dem heiĆen Fett die fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatenmark spƤter hinzugeben und kurz mit anbraten.
3.Tomaten grob würfeln und in die Pfanne geben, vermengen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn es zu trocken wird etwas Nudelwasser hinzugeben.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Chorizowürfel wieder hinzugeben. Abgegossene Pasta in die Pfanne geben und durchschwenken. Oliven hacken und darauf verteilen.
5.Fertig - jetzt bei Bedarf mit frisch gehobelten Parmesan oder anderen HartkƤse bestreuen und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu āPasta EspaƱaā