Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 ganze |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein trocken | 100 ml |
Meine Tomatensoße, siehe mein KB | 250 ml |
Lorbeerblatt frisch | 2 Stück |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Erbsen tiefgefroren | 50 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Chorizo | 100 g |
Essig | 1 EL |
Salz aus der Mühle | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Pasta | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Chorizo in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln oder reiben.
2.Olivenöl erhitzen und Zwiebelspalten anbraten, dann Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten und mit Rotwein ablöschen. Tomatensoße, Lorbeerblätter und Rosmarin dazugeben und kurz aufkochen. Knoblauch, Erbsen und Chorizo dazugeben und gut vermengen.
3.Mit Essig, Pfeffer, Salz abschmecken. Nebenher Pasta nach Wahl nach Anleitung al dente kochen. Nudeln direkt aus dem Wasser, ohne abtropfen zur Soße geben. Alles gut untereinander geben.
4.Auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen. Servieren :-)
Meine Tomatensoße:
5.https://www.kochbar.de/rezept/565966/Tomatensosse-eingeweckt.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Chorizo-Pasta“