1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Pasta

Chorizo-Pasta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot1 ganze
Olivenรถl etwas
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken100 ml
Meine TomatensoรŸe, siehe mein KB250 ml
Lorbeerblatt frisch2 Stรผck
Rosmarin frisch1 EL
Knoblauch gehackt1 Zehe
Erbsen tiefgefroren50 g
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Chorizo100 g
Essig1 EL
Salz aus der Mรผhle1 Prise
Parmesan frisch gerieben etwas
Pasta500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen, in Spalten schneiden. Chorizo in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln oder reiben.

    2.Olivenรถl erhitzen und Zwiebelspalten anbraten, dann Tomatenmark dazugeben, kurz mitrรถsten und mit Rotwein ablรถschen. TomatensoรŸe, Lorbeerblรคtter und Rosmarin dazugeben und kurz aufkochen. Knoblauch, Erbsen und Chorizo dazugeben und gut vermengen.

    3.Mit Essig, Pfeffer, Salz abschmecken. Nebenher Pasta nach Wahl nach Anleitung al dente kochen. Nudeln direkt aus dem Wasser, ohne abtropfen zur SoรŸe geben. Alles gut untereinander geben.

    4.Auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen. Servieren :-)

  • Meine TomatensoรŸe:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/565966/Tomatensosse-eingeweckt.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChorizo-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich