Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 ganze |
Olivenรถl | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein trocken | 100 ml |
Meine Tomatensoรe, siehe mein KB | 250 ml |
Lorbeerblatt frisch | 2 Stรผck |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Erbsen tiefgefroren | 50 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Chorizo | 100 g |
Essig | 1 EL |
Salz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Pasta | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schรคlen, in Spalten schneiden. Chorizo in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln oder reiben.
2.Olivenรถl erhitzen und Zwiebelspalten anbraten, dann Tomatenmark dazugeben, kurz mitrรถsten und mit Rotwein ablรถschen. Tomatensoรe, Lorbeerblรคtter und Rosmarin dazugeben und kurz aufkochen. Knoblauch, Erbsen und Chorizo dazugeben und gut vermengen.
3.Mit Essig, Pfeffer, Salz abschmecken. Nebenher Pasta nach Wahl nach Anleitung al dente kochen. Nudeln direkt aus dem Wasser, ohne abtropfen zur Soรe geben. Alles gut untereinander geben.
4.Auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen. Servieren :-)
Meine Tomatensoรe:
5.https://www.kochbar.de/rezept/565966/Tomatensosse-eingeweckt.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โChorizo-Pastaโ