Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle | 250 Gramm |
Zucchini, klein, Rest | 2 Stück |
Knoblauchzehe frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Sahneschmelzkäse, Rest | 1 Esslöffel |
Frischkäse*, Rest | 1 Ess |
Sahne, Rest | 3 Esslöffel |
Joghurt, Rest | 3 Esslöffel |
Tomatensoße* | 1 Esslöffel |
Rucolapesto* | 1 Teelöffel |
Tomatenbutter* | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen . Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
2.Zucchini grob raspeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel und den Knoblauch leicht anrösten. Zucchiniraspeln dazu geben und leicht anbräunen.
4.Nun Schmelz- und Frischkäse, Sahne, Joghurt, Pesto, Tomatensoße und Tomatenbutter zugeben und gut verrühren. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken. Einmal aufkochen lassen.
5.Tagliatelle nach Anweisung kochen und die fertige Soße auf den Nudeln anrichten.
6.Wir haben dieses Mal einen Rucolasalat dazu gegessen.
7.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/439790/Sossen-Tomatensosse-eingekocht.html, https://www.kochbar.de/rezept/426243/Vorrat-Rucolapesto.html und https://www.kochbar.de/rezept/439669/Butter-Tomatenbutter-mit-Chili.html, Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pasta: Tagliatelle mit Zucchinisoße“