Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Currywรผrste | 2 Stk. |
Zucchinis frisch | 2 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Paprikamark | etwas |
Zimt gemahlen | 1 Msp |
Currypulver | 2 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Sahne oder Cremefine | etwas |
Curry-Gewรผrzketchup | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauch ebenfalls wรผrfeln. Currywรผrste in Scheiben schneiden.
2.Currywรผrste zuerst anbraten rausnehmen, dann die Zwiebel und den Knoblauch scharf anbraten, Tomaten- und Paprikamark kurz mit anschwitzen, anschlieรend die Hitze reduzieren, Zucchini zugeben und einen Moment kรถcheln lassen, dann etwas Sahne oder Cremefine hinzugeben. Sobald die Zucchini gar sind, den Esslรถffel Ketchup hinzufรผgen und nochmals kurz aufkochen lassen. Gewรผrze zugeben und nach Geschmack verfeinern.
3.Dazu passen Salzkartoffeln Nudeln,oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von groni-g
vom
Kommentare zu โCurrywurst-Zucchini Pfanneโ