1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curry

Schnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curry

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosรถl1 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer1 cm
Garam Masala1 TL
Cumin1 TL
Senfsamen1 TL
Schwarzkรผmmel1 TL
Tomatenmark1 EL
kleine Zucchini1 Stk.
Kichererbsen1 Dose
gehackte Tomaten1 Dose
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kokosรถl erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und kurz anschwitzen. Fein gehackten Ingwer und die Gewรผrze unterrรผhren. Tomatenmark ebenfalls kurz mitrรถsten.

    2.Gewรผrfelte Zucchini eine Minute mitbraten. Mit den abgetropften Kichererbsen und gehackten Tomaten ergรคnzen. Kurz kรถcheln lassen. Blattspinat unterheben und warten, bis er zusammengefallen ist. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.

    3.Die Zutatenliste sieht erst mal lang aus, aber das meiste davon sind Gewรผrze. Also nicht abschrecken lassen. Wenn man davon einige nicht hat, ist es auch nicht schlimm. Chiliflocken, Currypulver etc... funktionieren ebenfalls.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich