Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosรถl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ingwer | 1 cm |
Garam Masala | 1 TL |
Cumin | 1 TL |
Senfsamen | 1 TL |
Schwarzkรผmmel | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
kleine Zucchini | 1 Stk. |
Kichererbsen | 1 Dose |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kokosรถl erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und kurz anschwitzen. Fein gehackten Ingwer und die Gewรผrze unterrรผhren. Tomatenmark ebenfalls kurz mitrรถsten.
2.Gewรผrfelte Zucchini eine Minute mitbraten. Mit den abgetropften Kichererbsen und gehackten Tomaten ergรคnzen. Kurz kรถcheln lassen. Blattspinat unterheben und warten, bis er zusammengefallen ist. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.
3.Die Zutatenliste sieht erst mal lang aus, aber das meiste davon sind Gewรผrze. Also nicht abschrecken lassen. Wenn man davon einige nicht hat, ist es auch nicht schlimm. Chiliflocken, Currypulver etc... funktionieren ebenfalls.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โSchnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curryโ