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Pilz-Chorizo-Frittata

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier8
Salz und Pfeffer etwas
Chorizowurst150 gr.
Champignons braun250 gr.
Zwiebeln rot2 mittelgrosse
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Basilikum3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eier verquirlen dabei mit Salz und Pfeffer würzen .Chorizo pellen und in kleine Stücke schneiden.Champignons putzen und vierteln .Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden .

    2.Eine große Pfanne erhitzen und die Chorizo ohne Fett darin ca.2 Min. anbraten , ohne Fett aus der Pfanne nehmen .Champignons im heißen Chorizo-Fett rundum anbraten ,Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten .Erbsen zugeben und ca.1-2 Min. mitbraten.Chorizo untermischen .

    3.Eier in die Pfanne gießen ,mit einem Pfannendeckel abdecken und ca.15-20 ziehen lassen ,bis die Eier gestockt sind .

    4.Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken . Frittata in der Pfanne abkühlen lassen ,dann vorsichtig lösen und auf ein Holzbrett gleiten lassen .Mit Basilikum bestreut nach Belieben warm oder kalt servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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