Zutaten für 6 Personen
Eier | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chorizowurst | 150 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Zwiebeln rot | 2 mittelgrosse |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr. |
Basilikum | 3 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Eier verquirlen dabei mit Salz und Pfeffer würzen .Chorizo pellen und in kleine Stücke schneiden.Champignons putzen und vierteln .Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden .
2.Eine große Pfanne erhitzen und die Chorizo ohne Fett darin ca.2 Min. anbraten , ohne Fett aus der Pfanne nehmen .Champignons im heißen Chorizo-Fett rundum anbraten ,Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten .Erbsen zugeben und ca.1-2 Min. mitbraten.Chorizo untermischen .
3.Eier in die Pfanne gießen ,mit einem Pfannendeckel abdecken und ca.15-20 ziehen lassen ,bis die Eier gestockt sind .
4.Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken . Frittata in der Pfanne abkühlen lassen ,dann vorsichtig lösen und auf ein Holzbrett gleiten lassen .Mit Basilikum bestreut nach Belieben warm oder kalt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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