Zutaten fรผr 3 Personen
Chorizowurst | 150 g |
Kartoffeln gegart | 250 g |
Zwiebel | ½ |
Eier | 3 |
Eiweiร | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chinesischer Knoblauch | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 3 Eiweiร sind kein Muss, ich hatte einfach noch welche, und dies ist eine gute Mรถglichkeit diese zu verwenden.
2.Die Chorizo und die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel wรผrfeln.
3.Die Wurst in einer Pfanne ohne Fett kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Vom restlichen Fett etwas abgieรen.
4.Im verbelibenden Bratfett die Kartoffelscheiben mitdem Knoblauch anbraten, die Zwiebeln zugeben und mitbraten.
5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Chorizo wieder zugeben.
6.Eier ( und Eiweiรe) verquirlen. Die Herdplatte auf schwache Hitze runterschalten. Die kartoffelmasse etwas flach drรผcken und mit der Eiermasse bedecken. Stocken lassen.
7.Mit Hilfe eines Deckels oder Tellers die Tortilla vorsichtig wenden. D.H. Deckel auf die Pfanne, Pfanne umdrehen, die Tortilla liegt nun auf dem Deckel. Die Tortilla vom Deckel in die Pfanne zurรผckgleiten lassen.
8.Ein paar Minuten weiterbraten.
9.Auf eine groรe Platte geben, mit Tomaten garnieren und in Stรผcke schneiden.
10.Kann warm und kalt gegessen werden.
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vom
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